Correction des problèmes de lenteur de l'ordinateur

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles votre ordinateur peut être lent Au fil du temps, l'utilisation régulière de votre ordinateur entraîne l'accumulation de fichiers inutiles et peut fragmenter votre disque dur. Vous pouvez également constater une dégradation des performances si votre ordinateur est infecté.

Sélectionnez une ou plusieurs de ces solutions pour améliorer les performances de votre ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59066932
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/08/2021