Correction des problèmes de lenteur de l'ordinateur

Au fil du temps, l'utilisation régulière de votre ordinateur entraîne l'accumulation de fichiers inutiles et fragmente votre disque dur. De mauvaises habitudes informatiques contribuent également à la lenteur d'un ordinateur.

Norton peut augmenter la vitesse de votre ordinateur grâce à des outils d'optimisation et de gestion des performances.

Vous vous demandez pourquoi votre ordinateur s'exécute lentement ? Avec le service Norton Computer Tune Up, nos experts vous aident à optimiser les paramètres de votre ordinateur pour accélérer la vitesse de démarrage et restaurer les performances d'origine de votre ordinateur vieillissant.

Apprendre encore plus

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59066932
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2020