Exclusion de fichiers et de dossiers des analyses Norton Auto-Protect, SONAR et Diagnostic des téléchargements

Vous pouvez utiliser la fenêtre Exclusions d'analyse et la fenêtre Exclusions en temps réel pour exclure de l'analyse les virus et autres menaces élevées de sécurité.

Exclusion des menaces élevées de sécurité de l'analyse

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antivirus.

4. Dans la fenêtre Paramètres antivirus, cliquez sur l'onglet Analyses et risques.

5. Sous Exclusions/risques faibles, procédez de l'une des manières suivantes :

• À la ligne Eléments à exclure des analyses, cliquez sur Configurer.

• À la ligne Eléments à exclure de la détection des fonctions Auto-Protect, SONAR et Diagnostic des téléchargements, cliquez sur Configurer.

6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ajouter des dossiers ou Ajouter des fichiers.

7. Dans la boîte de dialogue Ajouter des éléments, cliquez sur l'icône parcourir.

8. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'élément à exclure de l'analyse.

9. Cliquez sur OK.

10. Dans la boîte de dialogue Ajouter des éléments, cliquez sur OK.

11. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v3672136
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/07/2019