Afficher ou réparer les menaces à la sécurité de l'appareil détectées par Norton

Lorsque Norton détecte une menace, il la supprime automatiquement, à moins qu'il ne demande votre intervention pour mieux cerner la manière dont vous souhaitez résoudre la menace. Si vous devez intervenir, Norton affiche une notification Menaces détectées ou Risque de sécurité avec des suggestions sur la manière de répondre à la menace.

Vous utilisez les réseaux Wi-Fi publics ?

Les réseaux Wi-Fi publics disponibles dans les aéroports, les cafés, les centres commerciaux et les restaurants, par exemple, vous permettent d'accéder à Internet gratuitement. Ils sont pratiques, mais ils présentent des risques.

Gardez vos informations à l'abri des regards indiscrets grâce à un réseau privé virtuel (VPN) tel que Norton Wifi Privacy.

En savoir plus Regarder la vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1910999
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/04/2020