Configuration des paramètres de prévention d'intrusion

La prévention d'intrusion vous protège contre les attaques lorsque vous être en ligne. Elle analyse le trafic réseau à la recherche de signatures d'attaque, telles que les menaces sur les réseaux sociaux et les attaques sortantes qui identifient les tentatives d'exploit de vulnérabilités sur votre système d'exploitation ou dans un programme que vous utilisez. Pour vous protéger en permanence, la prévention d'intrusion rejette les paquets des ordinateurs qui essaient d'envoyer des données aux signatures d'attaque connues. Elle bloque les connexions à ces ordinateurs.

Par défaut, la prévention d'intrusion est activée. Elle doit l'être afin de personnaliser les paramètres ci-dessous.

Lorsque la prévention d'intrusion est désactivée, votre ordinateur n'est plus protégé correctement contre les menaces Internet et les risques de sécurité.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15471442
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/08/2020