Suppression des variantes du malware Kotver de votre ordinateur

Cet article fournit les informations nécessaires à la suppression de la menace Trojan.Kotver de votre ordinateur.

Avant de commencer

• Vous devez être connecté au compte administrateur et tous les autres utilisateurs doivent être déconnectés afin que l'outil fonctionne correctement. La sélection de l'option Exécuter en tant qu'administrateur entraînera une réparation incomplète.

• Selon la version de Windows que vous utilisez, téléchargez la version 32 bits ou 64 bits de l'outil.

Pour déterminer la version de votre produit Windows, lisez l'article de la base de connaissances de Microsoft.

• Avant d'exécuter l'outil de correction, il est important d'attribuer un nom de votre choix au fichier. Si vous ne renommez pas l'outil de correction, il se peut que Trojan.Kotver mette fin au processus et que l'outil ne fonctionne pas.

Téléchargement et exécution de l'outil

1. En fonction de votre version de Windows, sélectionnez l'une des options suivantes.

2. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

3. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

4. Fermez tous les programmes en cours d'exécution.

5. Renommez l'outil comme suit : NOM ALÉATOIRE.exe

6. Cliquez deux fois sur le fichier renommé NOM ALÉATOIRE.exe.

7. Cliquez sur J'accepte.

8. Cliquez sur Démarrer.

L'outil s'exécutera et supprimera la menace de votre ordinateur. Si l'outil ne parvient pas à supprimer la menace, vous devrez la supprimer manuellement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119650544_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/05/2019