Exécution d'une analyse des applications indésirables dans Norton Power Eraser

Norton Power Eraser fournit une option d'analyse des applications indésirables afin d'analyser votre ordinateur à la recherche des programmes potentiellement indésirables (PUP) et des applications potentiellement indésirables (PUA).

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser - Analyse des applications indésirables

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

3. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

4. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyse des applications indésirables.

6. Quand Norton Power Eraser a terminé l'analyse, il affiche les résultats dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

Si aucune application indésirable n'est détectée sur votre ordinateur, le message " Aucun risque détecté " s'affiche. Cliquez sur Précédent.

7. Si des applications indésirables sont détectées, cliquez sur Désinstaller en regard de l'application ou de la barre d'outils indésirable dans la fenêtre Recherche des applications indésirables terminée.

8. Suivez les instructions à l'écran.

9. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Options supplémentaires disponibles sur Norton Power Eraser:

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113338950
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/06/2020