Activation de Secure VPN avec l'app Norton UWP sous Windows

Quand vous utilisez une connexion sans fil non sécurisée, votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et vos sites web peuvent accéder à des informations sensibles comme votre emplacement, vos chats et vos messages électroniques. Vous êtes vulnérable aux pirates qui cherchent à surveiller et à voler vos informations. Norton crée un réseau privé virtuel (VPN) qui chiffre vos données sensibles. Il vous permet d'utiliser une connexion sans fil de manière sécurisée.

Activation de Secure VPN

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, cliquez sur Activer.

Si votre connexion reste sans protection, sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la fenêtre Secure VPN, faites glisser le curseur VPN sur ACTIVÉ.

4. Basculez le commutateur Blocage du suivi publicitaire pour bloquer ou débloquer le suivi publicitaire.

L'option Blocage du suivi publicitaire bloque des publicités ciblées. Quelques sites web nécessitent toutefois que le Blocage du suivi publicitaire soit désactivé pour fonctionner correctement. Si vous faites confiance à ces sites web, vous pouvez désactiver le Blocage du suivi publicitaire.

Lorsque vous recevez une alerte de Norton indiquant une attaque de type Man-in-the-middle, sélectionnez l'action recommandée dans la fenêtre d'alerte.