Découvrez pourquoi les services ou apps de streaming multimédia ne fonctionnent pas lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Certains services de streaming tels que Netflix, Hulu et Showtime offrent un contenu soumis à des restrictions géographiques qui le rend indisponible dans certaines régions. Ces services bloquent également le contenu s'ils détectent un VPN, un proxy ou un service de déverrouillage servant à contourner les restrictions géographiques.

Connexion à une autre région VPN

• Connectez-vous à une autre région VPN et accédez au site Web.

Exemple n°1 : Si vous êtes aux USA et que la région VPN est réglée sur « Auto-Select », alors connectez-vous manuellement à la région USA.

Exemple n°2 : Si vous êtes en Allemagne et que la région VPN est déjà définie sur « Allemagne », alors connectez-vous à la région la plus proche « Suisse » ou « France ».

Si le contenu est disponible dans votre région, veillez à déconnecter Norton Secure VPN avant d'accéder aux services ou apps de streaming.

Les apps telles que BBC iPlayer ou Netflix collectent les informations d'adresse IP et mettent activement sur liste noire toute adresse IP qu'elles suspectent d'appartenir à un VPN. Une fois les adresses IP utilisées par le serveur VPN mises sur liste noire et bloquées, ces apps ne fonctionnent plus à moins que le service VPN ne change les adresses IP de manière dynamique. Pour y remédier, utilisez la fonction Split Tunnel. Cliquez sur Activer Split Tunnel dans Norton Secure VPN pour en savoir plus sur Split Tunnel.

La fonction Split Tunnel est actuellement disponible dans Norton Secure VPN pour Windows uniquement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121513457
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 18/02/2021