Activation de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN chiffre votre connexion Internet sur les points d'accès publics pour protéger vos données confidentielles, notamment vos mots de passe, sur votre PC, Mac ou appareil mobile.

Activation de Norton Secure VPN

Effectuez l'une des opérations suivantes

• Pour Norton 360 : ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, dans le menu déroulant, sélectionnez Activer

• Pour l'app Norton Secure VPN : par défaut, Secure VPN est activé et connecté sur votre appareil mobile après avoir terminé l'installation de Norton Secure VPN

Si Secure VPN n'est pas activé, cliquez sur Activer le VPN sur la page d'accueil de Secure VPN

Vidéo : Prise en main de Norton Secure VPN