Découvrez pourquoi une application détecte un emplacement réel même lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Les apps comme Google Maps peuvent trouver l'emplacement de l'appareil via l'emplacement de votre routeur Wi-Fi ou détecter si le suivi satellite de l'emplacement est activé sur l'appareil. Cependant, toutes les autres informations traitées par l'application sont protégées et chiffrées.

Les sites web que vous consultez sur le navigateur de votre appareil ne peuvent pas identifier votre adresse IP ni déterminer votre emplacement physique réel.

Actuellement, notre infrastructure prend uniquement en charge IPv4. Cependant, nous travaillons à l'ajout de la prise en charge pour IPv6. En attendant, nous vous recommandons de désactiver IPv6 sur votre appareil. Pour plus d'informations, consultez : Désactiver IPv6 (Internet Protocol Version 6) sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117622391
Système d’exploitation : windows, android, ios, mac