Découvrez les capacités de protection de Norton Secure VPN pour les appareils attachés

Vous ne pouvez protéger que la connexion Wi-Fi de l'appareil sur lequel l'app Norton Secure VPN est installé. Elle ne protège pas d'autres appareils attachés à votre appareil. Pour protéger vos appareils attachés, vous devez installer l'app Norton Secure VPN sur chaque appareil.

Vous pouvez acheter et installer Norton Secure VPN sur d'autres appareils depuis l'App Store ou Play Store pour bénéficier d'une connexion Wi-Fi sécurisée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117622360