Résolution des problèmes de connectivité si aucune action ne se produit lorsque vous vous connectez à Norton Secure VPN sur un appareil Android

Ce problème se produit lorsque le pilote de tunnelage requis pour la connexion au service VPN est introuvable sur votre appareil Android. Le pilote de tunnelage capte tout le trafic Internet de votre appareil, le chiffre et l'envoie à l'application VPN qui l'envoie à son tour à la passerelle VPN. Sans le pilote de tunnelage, Norton Secure VPN ne peut établir la connexion VPN.

Ce problème a été signalé chez certains fabricants d'appareils spécifiques, comme Prestigio, M2M et des modèles anciens de Samsung Galaxy S II.

Malheureusement, ces pilotes font partie des logiciels du système d'exploitation Android et seul le fabricant peut les créer ou les ajouter.

Si vous disposez d'un autre appareil Android pris en charge, vous pouvez utiliser votre licence Norton Secure VPN sur celui-ci. Pour transférer votre licence, désinstallez Norton Secure VPN de votre appareil actuel puis installez-le sur l'autre appareil.

Si vous souhaitez être remboursé, contactez-nous.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552161_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 12/11/2018