Résolution des problèmes de connectivité si aucune action ne se produit lorsque vous vous connectez à Norton Secure VPN sur un iPhone ou un iPad

Lorsque vous activez Norton Secure VPN dans l'app, vérifiez que le VPN est également activé dans les paramètres de votre appareil. Si le problème persiste même après l'activation du VPN, désinstallez Norton Secure VPN et réinstallez-le.

ETAPE 1

Configuration des paramètres de VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez Settings (Paramètres).

2. Accédez à General (Général) > Paramètres VPN.

3. Sous VPN personnel, vérifiez si Secure VPN est répertorié et sélectionné. Si l'état est Non connecté, appuyez sur l'indicateur d'état pour vous connecter.

Si le problème persiste ou si Secure VPN n'est pas répertorié, passez à l'étape 2 pour désinstaller et réinstaller Norton Secure VPN.

ETAPE 2

Désinstallation de Norton Secure VPN

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sans relâcher sur l'icône Norton Secure VPN jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, appuyez sur X.

3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

ETAPE 3

Réinstallation de Norton Secure VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l' App Store.

2. Dans le champ de recherche, tapez le texte suivant :

Norton Secure VPN

3. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Norton Secure VPN.

4. Appuyez sur Gratuite, puis appuyez sur Installer l'application.

Si vous êtes invité à vous authentifier, saisissez votre mot de passe de compte Apple.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552130_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 21/11/2018