Fonctions de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN chiffre votre connexion Internet sur les points d'accès publics pour protéger vos données confidentielles, notamment vos mots de passe, sur votre PC, Mac ou appareil mobile.

Avec Norton Secure VPN, faites de chaque point d'accès public un réseau privé virtuel sécurisé pour mieux protéger vos données personnelles et éviter d'être suivi.

Voici les principales fonctions et principaux avantages issus de l'utilisation de Norton Secure VPN :

Caractéristiques et avantages principaux

• Protège les données que vous envoyez et recevez sur les réseaux Wi-Fi publics

• Ajoute le chiffrement bancaire pour vous protéger sur les zones d'accès Wi-Fi publiques

• Vous permet de naviguer sur le Web de manière anonyme pour une confidentialité totale

• Vous donne accès à vos applications et à votre contenu préférés où que vous soyez, comme si vous les consultiez de chez vous

• Chiffre vos données sur un réseau privé virtuel sans consignation qui ne surveille pas et n'enregistre pas vos activités

• Propose une garantie de remboursement sur 60 jours*

• Met à votre disposition le support client irréprochable de Norton, leader du domaine de la sécurité en ligne

* Pour obtenir des informations sur les retours/remboursements, consultez les politiques de retour Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552006_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation :  Windows, Mac, Android, iOS
Dernière modification : 15/03/2019