Téléchargement et installation de Norton Secure VPN

Quand vous utilisez une connexion sans fil non sécurisée, votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et vos sites web peuvent accéder à des informations sensibles comme votre emplacement, vos chats et vos messages électroniques. Vous êtes vulnérables aux cybercriminels qui cherchent à surveiller et à voler vos informations. Norton Secure VPN crée un réseau privé virtuel (VPN) qui chiffre vos données sensibles. Il vous permet d'utiliser un réseau public, comme Internet, de manière sécurisée.

Participez à la discussion avec d'autres utilisateurs de bureau dans la communauté Norton.

Participez à la discussion avec d'autres utilisateurs mobiles dans la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122884
Système d’exploitation : Windows, macos, Android, iOS
Dernière modification : 20/02/2020