FAQ sur Norton Secure VPN

Le Wi-Fi public est disponible partout : dans les aéroports, les cafés, les centres commerciaux et les hôtels. Les points d'accès gratuits sont si répandus qu'on s'y connecte sans y réfléchir à deux fois. Ils sont pratiques, mais la lecture de vos messages électroniques, la consultation de votre compte bancaire ou toute autre activité qui requiert une connexion y devient une opération risquée. Norton Secure VPN est là pour vous aider.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122849_norton_wifi_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, macOS, Android, iOS
Dernière modification : 12/11/2018