Résolution des erreurs d'activation de produit pour Norton Utilities Ultimate

Cet article a pour but de vous aider à résoudre toute erreur d'activation que vous pourriez rencontrer lors de l'activation de Norton Utilities Ultimate.

L'activation du produit fait débuter votre abonnement. Elle s'assure que la version du produit Norton installée sur votre ordinateur est authentique et vous permet de recevoir régulièrement des mises à jour de produit et un support.

Sélectionnez l'erreur d'activation qui s'affiche sur votre produit :

Erreur : « Cette clé de produit n'est pas valide (-1005) »

La clé de produit saisie n'est pas valide et ne peut pas activer votre produit Norton Utilities Ultimate.

La clé de produit de Norton Utilities Ultimate est différente de la clé de produit de votre protection Norton. La clé de produit est sensible à la casse. Veillez à saisir la clé exactement comme elle apparaît.

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Survolez votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Mes abonnements.

3. Sous l'onglet Mes abonnements, faites défiler jusqu'à Norton Utilities Ultimate.

4. Notez ou copiez la clé de produit qui figure sous le produit.

Votre clé de produit Norton est une chaîne alphanumérique de 25 caractères.

5. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

6. Cliquez sur Connexion.

7. Connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton.

8. Saisissez la clé de produit que vous avez copiée et terminez l'activation.

Erreur : « Le compte ne correspond pas »

La clé de produit que vous avez saisie est enregistrée sur un autre compte Norton.

Si vous souhaitez procéder à l'activation du produit avec cette clé de produit, cliquez sur Utiliser cette clé.

Important : Veillez à avoir accès à l'autre compte Norton avant de poursuivre. Vous devrez vous connecter avec les informations d'authentification de l'autre compte Norton lorsque vous serez invité à vous connecter à votre produit.

Pour activer votre produit avec une autre clé, cliquez sur Saisir une autre clé.

Vous pouvez toujours retrouver votre clé de produit Norton Utilities Ultimate depuis votre compte Norton. Pour obtenir des instructions, voir la section Recherche de votre clé de produit Norton Utilities Ultimate sous Activation de Norton Utilities Ultimate.

Si vous avez besoin d'aide, cliquez sur Fermer puis contactez le service client et support Norton.

Erreur : « Connexion au serveur impossible »

Il semble que votre connexion Internet soit défaillante. Pour résoudre ce problème, vérifiez votre connexion Internet et cliquez sur Réessayer.

Votre ordinateur a besoin d'une connexion Internet active pour terminer le processus d'activation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230509115549409