Je souhaite télécharger mon produit Norton Small Business

Norton Small Business apporte une sécurité multiplateforme afin de protéger vos périphériques. Suivez ces instructions pour télécharger et installer sur votre ordinateur la dernière version de Norton Security proposée par Norton Small Business. Si vous n'êtes pas titulaire du compte Norton Small Business, accédez à Téléchargement et installation sur l'appareil de l'utilisateur.

Votre compte Norton est créé automatiquement lorsque vous effectuez un achat sur la boutique en ligne Norton. Si votre produit n'est pas enregistré sur votre compte, accédez à Téléchargement et installation d'un produit Norton Small Business non enregistré.

Si vous avez déjà activé votre produit, accédez à Téléchargement et installation d'un produit Norton Small Business enregistré.

Téléchargement et installation d'un produit Norton Small Business non enregistré

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, vérifiez que le nom du produit est celui que vous souhaitez installer et cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit, non répertorié dans cette fenêtre, cliquez sur Entrer une clé de produit et entrez la clé de produit ou le code PIN pour démarrer le téléchargement.

4. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

5. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

6. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Téléchargement et installation d'un produit Norton Small Business enregistré

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Abonnements, sélectionnez Norton Small Business et cliquez sur Télécharger.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

4. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Envoie d'une invitation électronique aux utilisateurs

Veillez à envoyer les instructions par courrier électronique pour l'installation du produit Norton sur l'appareil de l'utilisateur via le compte Norton.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Abonnements, sélectionnez Norton Small Business et cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Installer sur un autre appareil.

5. Dans la fenêtre Installer sur un autre appareil, saisissez les adresses électroniques des utilisateurs concernés par l'installation du produit et cliquez sur le bouton Envoyer.

6. Cliquez sur Envoyer des invitations.

7. Cliquez sur Terminé.

Téléchargement et installation sur l'appareil de l'utilisateur

1. Localisez et ouvrez le message électronique de l'équipe Norton.

Si votre lien d'installation a expiré ou si vous avez perdu (ou n'avez pas reçu) l'invitation d'installation, contactez le propriétaire de votre produit Norton Small Business.

2. Cliquez sur Installer Norton.

3. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter (ou enregistrer et exécuter) le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur.

Il n'est pas nécessaire de se connecter ni de créer un compte Norton pour télécharger ou installer votre produit Norton Small Business.