Envoi d'une invitation à vos collègues pour installer le produit de sécurité Norton

Norton Small Business facilite l'installation de Norton sur plusieurs appareils en envoyant un message électronique à partir de votre compte Norton. Lorsque vos collègues reçoivent le message, ils cliquent simplement sur le lien de téléchargement qu'il contient pour télécharger et installer le service Norton sur leurs appareils.

Vous pouvez envoyer des invitations à vos collègues uniquement si vous disposez de plusieurs installations.

Une fois que vos collègues ont installé le service Norton sur leurs appareils, vous pouvez surveiller et gérer leurs appareils à partir de votre compte Norton.

Invitation de vos collègues

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

4. Sur la page Protéger un autre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Courrier électronique : saisissez l'adresse électronique dans la zone de texte.

Vous pouvez spécifier plusieurs adresses électroniques en les séparant par un point-virgule ou un espace.

• SMS : sélectionnez un pays et saisissez le numéro de téléphone mobile auquel envoyer le lien de téléchargement sous forme de SMS.

• Copier le lien : copiez le lien de téléchargement pour le partager ultérieurement.

5. Cliquez sur l'icône Envoyer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v96382472_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 02/11/2018