Envoi d'une invitation à vos collègues pour installer le produit de sécurité Norton

En tant que propriétaire d'un compte Norton Small Business, vous pouvez envoyer des invitations à vos collègues pour qu'ils installent Norton sur leurs appareils. Lorsque vos collègues reçoivent le message électronique, ils cliquent simplement sur le lien d'installation inclus dans le message pour télécharger et installer Norton sur leurs appareils.

L'invitation envoyée est valide pendant 14 jours seulement. Après cela, le lien d'installation de l'invitation expire et vous devez renvoyer l'invitation.

Une fois que vos collègues ont installé Norton, vous pouvez surveiller et gérer leurs appareils à partir de votre compte Norton.

Avant d'envoyer une invitation, vérifiez que vous disposez d'un nombre suffisant de postes disponibles pour l'installation. Vous devez avoir plusieurs installations disponibles pour envoyer le lien d'installation à vos collègues. Si vous ne disposez pas de suffisamment de postes, vous pouvez transférer des licences d'appareils non utilisés ou acheter des postes supplémentaires pour votre abonnement.

Invitation de vos collègues

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton, puis sur Envoyer un lien de téléchargement.

3. Sur la page Protéger un autre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Courrier électronique : saisissez l'adresse électronique dans la zone de texte.

Vous pouvez spécifier plusieurs adresses électroniques en les séparant par un point-virgule ou un espace.

• SMS : sélectionnez un pays et saisissez le numéro de téléphone mobile auquel envoyer le lien de téléchargement sous forme de SMS.

• Copier le lien : copiez le lien de téléchargement pour le partager ultérieurement.

4. Cliquez sur Envoyer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v96382472
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 13/02/2024