Avantages de l'abonnement Norton Small Business

L'abonnement Norton Small Business vous aide à protéger plusieurs appareils et à les protéger contre tout risque de sécurité à partir d'un même endroit à l'aide de votre compte Norton. Une fois que vous avez installé l'abonnement Norton Small Business pour votre entreprise, vous pouvez inviter vos collègues à installer Norton sur leurs appareils. Le nombre d'appareils pouvant accueillir Norton dépend de la licence achetée. Par exemple, si vous achetez un abonnement Norton Small Business avec une licence dix utilisateurs, vous pouvez installer Norton sur dix appareils.

Les appareils peuvent être les suivants :

• Bureau

• Ordinateur portable

• Tablette

• Smartphone

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v96382345
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 29/05/2019