Suppression de la règle de coupe-feu pour une app sous Mac

Vous pouvez utiliser la fenêtre Blocage des applications pour supprimer certaines règles de pare-feu le cas échéant.

Ne supprimez des règles de pare-feu que si vous êtes un utilisateur expérimenté. La suppression d'une règle de pare-feu par défaut peut affecter le pare-feu et la sécurité de votre Mac.

Suppression de la règle de pare-feu pour une application

1. Dans la fenêtre Blocage des applications, sélectionnez la ligne du nom de l'application.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer.

4. Cliquez sur Terminé.