Recherche de votre clé de produit ou code PIN pour Mac

Cet article vous permet de localiser la clé de produit ou le code PIN nécessaire pour activer ou renouveler votre produit Norton :

• Clé de produit : une chaîne alphanumérique de 25 caractères, présentée en cinq groupes de cinq caractères séparés par des traits d'union, et dont vous aurez besoin pour activer ou renouveler votre abonnement Norton.

• Code PIN : un code unique donné par votre fournisseur de services et dont vous aurez besoin pour activer votre produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v56019864
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 21/06/2019