Création d'un compte Norton

Vous avez besoin d'un compte pour gérer votre abonnement et étendre votre protection à vos autres appareils. Vous pouvez en créer un à l'aide de votre adresse électronique, votre Apple ID ou votre adresse électronique Google. Si vous avez déjà un compte, utilisez vos informations de connexion pour vous connecter ou lier votre compte existant à un Apple ID ou une adresse électronique Google.

Création d'un compte à l'aide de votre adresse électronique

1. Accédez à https://login.norton.com

2. Cliquez sur Créer un compte.

3. Saisissez votre adresse électronique, votre mot de passe et d'autres informations et cliquez sur Créer un compte.

Les adresses électroniques comprenant des caractères Unicode ne sont pas acceptées. Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter au moins 8 caractères.
    Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter au moins 8 caractères, dont une lettre majuscule, une lettre minuscule, un chiffre et un symbole.

Création d'un compte à l'aide de votre Apple ID

1. Accédez à https://login.norton.com

2. Cliquez sur Créer un compte.

3. Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à votre compte Apple.

4. Saisissez le code d'authentification à deux facteurs que vous avez reçu.

5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Faire confiance pour éviter de saisir à nouveau des codes d'authentification à deux facteurs sur ce navigateur, sauf si vous vous déconnectez complètement ou modifiez votre mot de passe.

6. Dans la fenêtre Connexion avec Apple, cliquez sur Continuer.

7. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Partager mon adresse électronique pour afficher l'adresse électronique de votre Apple ID lors de la connexion à votre compte et cliquez sur Continuer.
      Votre nouveau compte a été créé. Vous voyez l'adresse électronique de votre Apple ID si vous avez choisi Partager mon adresse électronique.

• Sélectionnez Masquer mon adresse électronique pour masquer l'adresse électronique de votre Apple ID et afficher à la place une adresse unique et aléatoire sur votre compte et cliquez sur Continuer.
      Votre nouveau compte a été créé. Si vous avez choisi l'option Masquer mon adresse électronique, vous voyez apparaître une adresse unique et aléatoire.

8. Si vous souhaitez définir un mot de passe pour votre compte, procédez comme suit :

• Sur la page Paramètres de compte, en regard d'Adresse électronique et mot de passe, cliquez sur Créer le mot de passe de votre compte Norton.

• Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez les modifications.

Création d'un compte à l'aide de votre adresse électronique Google

1. Accédez à https://login.norton.com
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Cliquez sur Continuer avec Google et connectez-vous à votre compte Google.
  4. Si vous disposez de plusieurs comptes Google, dans la fenêtre Sélectionner un compte pour accéder à l'application norton.com, choisissez le compte que vous souhaitez utiliser pour vous connecter.
  5. Dans la fenêtre Créer un nouveau compte Norton, cliquez sur Continuer.
  6. Dans la fenêtre Votre nouveau compte a été créé et lié, cliquez sur Terminé.
    Votre nouveau compte a été créé et lié à Google.
  7. Si vous souhaitez définir un mot de passe Norton pour votre compte, procédez comme suit :
    • Sur la page Paramètres de compte, en regard d'Adresse électronique et mot de passe, cliquez sur Créer le mot de passe de votre compte Norton.
    • Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez les modifications.

Vidéo

Création d'un compte Norton à l'aide de votre Apple ID

Création d'un compte Norton à l'aide de votre adresse électronique Google

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370840
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Dernière modification : 12/12/2023