Achat ou mise à niveau vers Norton Small Business

J'ai besoin d'aide pour l'achat de Norton Small Business

Découvrez les fonctions et la configuration requise de Norton Small Business sur Norton.com. Vous pouvez acheter un abonnement pour 5 appareils, 10 appareils ou 20 appareils.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour l'achat, contactez le Service client et support.

Je souhaite mettre à niveau mon abonnement Norton actuel vers Norton Small Business

Si vous disposez d'un abonnement à un produit Norton pour Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Security, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers Norton Small Business. Pour effectuer une mise à niveau à partir de votre produit Norton actuel, contactez le Service client et support.

Je souhaite ajouter des postes à mon abonnement actuel

Le propriétaire du compte peut acheter des postes supplémentaires via le compte Norton utilisé pour l'achat de l'abonnement initial. Des postes supplémentaires peuvent être achetés par incréments de 1 à 25 postes supplémentaires. Si vous souhaitez ajouter plus de 25 postes ou avez d'autres questions relatives à l'achat, contactez le Service client et support.

Achat de postes supplémentaires

Lorsque vous achetez des postes supplémentaires, vous ne prolongez pas votre abonnement Norton Small Business. Vous ajoutez simplement des postes à votre abonnement actuel. De ce fait, le nombre de jours d'abonnement restants pour tous vos postes, y compris les postes supplémentaires acquis, ne change pas.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Appareils, sous Installations restantes, cliquez sur Acheter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117819305