Norton Mobile Security détecte qu'une app connue présente un risque lié à la confidentialité

La fonction App Advisor de Norton Mobile Security analyse toutes les applications installées sur votre terminal pour connaître leur accès à vos données personnelles, les publicités affichées, l'utilisation de données en arrière-plan, les comportements inhabituels et l'utilisation de la batterie en arrière-plan. En fonction des résultats, elle marque les applications comme présentant un risque lié à la confidentialité. Vous pouvez alors lire un rapport détaillé sur l'application et prendre une décision informée concernant l'approbation ou la désinstallation de l'application.

Pour en savoir plus sur les comportements détectés par App Advisor, lisez Pourquoi Norton Mobile Security signale-t-il une application comme présentant un risque pour la confidentialité sur mon appareil Android ?.

Si vous souhaitez approuver l'application détectée comme présentant un risque lié à la confidentialité et continuer de l'utiliser, ajoutez-la à la liste Approuvé.

Ajout d'une app à la liste Approuvé

1. Lancez l'application Norton Mobile Security.

2. Faites défiler les écrans pour atteindre l'écran Sécurité des applications et appuyez sur App Advisor.

3. Sous Risque lié à la confidentialité, appuyez sur l'application que vous souhaitez examiner et lisez le rapport App Advisor concernant les risques potentiels.

4. Si vous souhaitez approuver et conserver l'application, appuyez sur Approuver.

Les applications auxquelles vous faites confiance sont ajoutées à la liste Applications approuvées dans App Advisor.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v89529004_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 10/09/2017