Installation de Norton Password Manager sur votre appareil mobile

L'app mobile Norton Password Manager vous permet d'accéder à vos identifiants, mots de passe et autres données confidentielles et importantes enregistrés lorsque vous êtes en déplacement, directement à partir de vos smartphones ou tablettes iPhone, iPad ou Android. Téléchargez et installez l'app Norton Password Manager sur votre appareil mobile pour avoir accès dès maintenant à vos données Norton Password Manager.

Norton ne connaît pas le mot de passe de votre coffre-fort et n'a donc pas accès à vos données. Par conséquent, il n'est pas possible de rétablir l'accès si vous avez oublié le mot de passe de votre coffre-fort. Si vous êtes toujours connecté sur votre appareil mobile et que vous avez activé la fonction d'authentification par empreinte digitale, Touch ID ou Face ID, vous pouvez définir un nouveau mot de passe du coffre-fort sur votre appareil sans perdre vos données. Norton Password Manager vous permet de réinitialiser le mot de passe de votre coffre-fort uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Pour obtenir des instructions détaillées sur la manière de réinitialiser le mot de passe de votre coffre-fort, consultez l'article Réinitialisation du mot de passe du coffre-fort Norton Password Manager.

En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes pour installer Norton Password Manager :

J'ai un appareil Android

1. Lancez l'app Play Store et recherchez « Norton Password Manager ».

2. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Norton Password Manager.

3. Appuyez sur Installer pour démarrer l'installation.

4. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour lancer l'app.

5. Lisez le contrat de licence utilisateur et appuyez sur Accepter et lancer.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour accéder à une présentation et en savoir plus sur l'app Norton Password Manager, appuyez sur Qu'est-ce que Norton Password Manager.

• Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Norton.

• Pour accéder au coffre-fort en ligne créé à l'aide d'un produit Norton sur votre ordinateur, appuyez sur Connexion. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

7. Saisissez votre mot de passe Norton Password Manager pour accéder à votre coffre-fort en ligne, puis appuyez sur Ouvrir le coffre-fort.

8. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour ouvrir votre coffre-fort Norton Password Manager sur votre appareil plus rapidement, vous pouvez configurer un code PIN. Appuyez sur Configurer un code PIN, sélectionnez un code PIN à 4 chiffres et confirmez-le.

• Pour ignorer la configuration du code PIN et commencer à utiliser Norton Password Manager, appuyez sur Ignorer pour l'instant.

La configuration de Norton Password Manager est maintenant terminée et vous pouvez accéder à vos identifiants, adresses, portefeuille, notes et favoris enregistrés depuis le coffre-fort en ligne.

J'ai un iPhone ou iPad

1. Lancez l'App Store et recherchez « Norton Password Manager ».

2. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Norton Password Manager et appuyez sur Installer.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour lancer l'app.

4. Lisez le contrat de licence Norton et appuyez sur Accepter et lancer.

5. Pour accéder au coffre-fort en ligne créé à l'aide d'un produit Norton sur votre ordinateur, dans l'onglet Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe associés à votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, cliquez sur Créer un compte, saisissez vos détails pour créer un nouveau compte et appuyez sur Créer un compte.

6. Saisissez votre mot de passe Norton Password Manager pour accéder à votre coffre-fort en ligne, puis appuyez sur Ouvrir le coffre-fort.

7. Pour un accès plus rapide à votre coffre-fort Norton Password Manager à l'aide d'un code PIN, d'un Touch ID ou d'un Face ID, vous pouvez configurer un code PIN.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour configurer un code PIN, appuyez sur Configurer un code PIN, sélectionnez un code PIN à 4 chiffres et confirmez-le. Appuyez sur OK.

• Pour ignorer la configuration du code PIN et commencer à utiliser Norton Password Manager, appuyez sur Ignorer pour l'instant.

Si vous avez activé Touch ID ou Face ID sur votre appareil, vous pouvez l'utiliser pour ouvrir le coffre-fort après avoir configuré un code PIN pour Norton Password Manager. Aucune autre configuration n'est requise.

La configuration de Norton Password Manager est maintenant terminée et vous pouvez accéder à vos identifiants, adresses, portefeuille, notes et favoris enregistrés depuis le coffre-fort en ligne.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74391156
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 22/09/2023