Obtention des dernières mises à jour de définition de virus si les définitions de virus ne sont pas à jour, même après le téléchargement de toutes les mises à jour

Cette procédure s'applique à la version actuelle de votre produit Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ÉTAPE 1

Vérifier la date et l'heure sur votre ordinateur

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

timedate.cpl
  3. Vérifiez que le jour, le mois et l'année sont corrects.

Si la date n'est pas correcte, modifiez l'horloge afin d'afficher les jours, mois et année corrects.

4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

5. Exécutez de nouveau LiveUpdate.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ÉTAPE 2

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Accédez à la page des téléchargements Intelligent Updater.

La page des téléchargements Intelligent Updater est actuellement hébergée par Symantec Enterprise Security, qui constitue désormais une division de Broadcom Inc.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de votre produit Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et du produit Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version du produit Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.

ÉTAPE 3

Téléchargement de Norton Power Eraser et exécution d'une analyse

Norton Power Eraser est compatible avec Windows 7 SP1 et les systèmes d'exploitation plus récents.

1. En fonction de votre version de Windows, téléchargez l'un des fichiers suivants :
    • Sous Windows 64 bits : Norton Power Eraser.
    • Sous Windows 32 bits : Norton Power Eraser.

2. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

3. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Si vous avez déjà accepté le contrat de licence, vous ne serez pas à nouveau invité à le faire.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et la télécharge automatiquement le cas échéant.

4. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, sélectionnez Analyse complète du système, puis cliquez sur Exécuter maintenant.

5. Si vous souhaitez inclure la détection des rootkits, cliquez sur Paramètres, et sous Paramètres d'analyse et de journal, activez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système) et cliquez sur Appliquer.

6. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

Attendez que l'analyse se termine. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59824654