Modification du nom de vos appareils dans votre compte Norton

Vous pouvez modifier le nom d'identification de vos appareils dans votre compte Norton à tout moment. Le nom d'identification vous aide à identifier vos appareils dans votre compte Norton.

Modification du nom de votre appareil

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, cliquez sur l'icône Plus d'options (…) située sous l'appareil que vous souhaitez renommer.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Renommer l'appareil.

4. Dans la boîte de dialogue Renommer l'appareil, saisissez le nouveau nom de l'appareil.

Le nom que vous indiquez doit être unique et ne doit pas comporter plus de 40 caractères.

5. Cliquez sur Renommer.