Modification du nom de vos appareils dans votre compte Norton

Vous pouvez modifier le nom d'identification de vos appareils dans votre compte Norton à tout moment. Le nom d'identification vous aide à identifier vos appareils dans votre compte Norton.

Modification du nom de votre appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur Afficher les appareils / Vérifier les appareils.

3. Sur la page Sécurité de l'appareil, cliquez sur l'icône de points de suspension (…) situé sous l'appareil dont vous souhaitez modifier le nom.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Renommer l'appareil.

5. Dans la boîte de dialogue Renommer l'appareil, saisissez le nouveau nom de l'appareil.

Le nom que vous indiquez doit être unique et ne doit pas comporter plus de 40 caractères.

6. Cliquez sur Renommer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v57166780
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/08/2019