Le message « Certaines de vos extensions ne sont plus prises en charge par Safari... » apparaît pour les extensions Norton après votre mise à niveau de Safari vers la version 13.x

Les extensions Norton actuelles qui sont installées en tant qu'extensions de navigateur ne prennent plus en charge Apple Safari 13.0 ou version ultérieure. Pour Safari 13.0 ou version ultérieure, les nouvelles apps Norton, possédant des fonctionnalités similaires, remplacent les extensions Norton suivantes :

• Norton Safe Search*

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

*Safari 13.0 ou version ultérieure ne permet plus de définir Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut.

Téléchargez les nouvelles extensions des apps Norton pour Safari depuis l'App Store.

Pour installer ces nouvelles apps Norton pour Safari, vous devez disposer de la configuration système suivante :

• macOS X 10.14.4 ou version ultérieure

• macOS X 10.13.6 avec Safari 13.x

Si vous disposez d'une ancienne version de macOS ou de Safari, nous vous recommandons de les mettre à niveau vers la dernière version. Pour en savoir plus sur les apps Norton pour Safari, consultez l'article Extension de l'app Norton Safe Web Plus pour Safari.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134449667