Extension de l'app Norton Safe Web Plus pour Safari

Norton Safe Web Plus offre les fonctions Norton Safe Web et Norton Password Manager sur le navigateur Safari. Norton Safe Web fonctionne avec Safari pour vous avertir des sites potentiellement dangereux afin de vous aider à vous protéger contre les activités malveillantes. Norton Password Manager vous aide à protéger tous vos comptes en ligne. Il fonctionne avec Safari et fournit les outils pour créer, stocker et gérer tous vos noms d'utilisateur, mots de passe, informations de carte de crédit et autres informations sensibles en ligne, en toute sécurité dans votre propre centre de sauvegarde cloud chiffré.

Fonctions de Norton Safe Web

• Aide à vous protéger contre l'accès à des sites web dangereux à l'aide de la technologie d'analyse des risques des sites web de NortonLifeLock.

• La détection antiphishing aide à bloquer les sites web qui prétendent être des services légitimes afin de voler vos données.

• La fonction Diagnostic Norton des fraudes vous met en garde contre la communication d'informations de paiement à des sites web qui peuvent être frauduleux.

Fonctions de Norton Password Manager

• Centre de sauvegarde sécurisé : sécurise les informations de connexion et plus encore dans votre centre de sauvegarde en ligne privé. Vous n'aurez plus à vous souvenir de plusieurs noms d'utilisateur ou mots de passe.

• Synchronisation de vos données : assurez la synchronisation des mots de passe sur vos ordinateurs, appareils mobiles et navigateurs.

• Générateur de mot de passe : créez de nouveaux mots de passe difficiles à deviner en un seul clic.

• Paramètres : contrôlent le fonctionnement de votre extension Safari.

Système d'exploitation et version de navigateur Safari pris en charge

• MacOS 10.14.4 avec Safari 12 et versions ultérieures

• MacOS 10.13.6 avec Safari 13 et versions ultérieures

Qu'advient-il de mes extensions Norton pour Safari existantes sur Safari 13 ?

Les extensions Norton actuellement proposées sur le navigateur Safari ne seront plus prises en charge par Apple après la mise à jour de version du navigateur Safari 13. Par conséquent, Norton fournira de nouvelles extensions d'app pour Safari qui offriront des fonctions de protection similaires. Les extensions héritées suivantes ne fonctionneront plus sur Safari 13 et versions ultérieures :

• Norton Safe Search (vous ne pouvez pas configurer Norton Safe Search comme votre fournisseur de recherche par défaut dans Safari, car il n'est pas pris en charge à partir de Safari 13 et versions ultérieures).

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

Pour plus de détails, consultez les notes de mise à jour de Safari.

Téléchargement et installation de l'extension de l'app Norton Safe Web Plus pour Safari depuis Norton pour Mac

1. Dans votre produit Norton pour Mac, cliquez sur Télécharger dans la notification d'alerte.

2. Dans l'app téléchargée, cliquez sur Obtenir, puis sur Installer l'app.

3. Saisissez vos informations d'authentification Apple ID et suivez les instructions à l'écran pour installer l'app Norton Safe Web Plus.

Téléchargement et installation de l'extension de l'app Norton Safe Web Plus pour Safari depuis le Mac App Store

1. Démarrez Safari.

2. Depuis le menu Safari, cliquez sur Extensions Safari.

3. Dans la fenêtre App Store, recherchez Norton Safe Web Plus.

4. Dans l'app téléchargée, cliquez sur Obtenir, puis sur Installer l'app.

5. Saisissez vos informations d'authentification Apple ID et suivez les instructions à l'écran pour installer l'app Norton Safe Web Plus.

Activation des extensions de l'app Norton Safe Web Plus sur Safari

Après avoir installé l'app Norton Safe Web Plus, vous êtes invité à activer les extensions. Pour plus d'informations sur l'activation des extensions, consultez Activation de l'extension de l'app Norton Safe Web Plus sur Safari

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v133762860
Système d’exploitation :  Mac OS X
Dernière modification : 19/08/2020