Analyse de votre réseau sans fil sous Windows 10 en mode S

Vous pouvez exécuter une analyse manuelle pour vérifier si votre réseau est sécurisé. Sécurité de l'appareil analyse votre réseau à la recherche d'attaques réseau potentielles, car il s'agit de vecteurs d'attaque puis il indique l'état du réseau. Norton Security vous protège contre les attaques de type Man-in-the-middle (MITM).

Si vos résultats d'analyse apparaissent en rouge ou en orange, vous pouvez activer Secure VPN pour permettre à Norton de créer un tunnel de données privé et chiffré. Secure VPN empêche les cybercriminels de pirater votre connexion sans fil et d'intercepter les données que vous envoyez et recevez.

Analyse de votre réseau sans fil

1. Ouvrez Norton Security.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Analyser.

Sécurité de l'appareil analyse votre réseau à la recherche de menaces potentielles.

3. Si les résultats de l'analyse apparaissent en rouge ou en orange, cliquez sur Utiliser Secure VPN.

Dans la fenêtre Secure VPN, vous pouvez afficher l'état de protection de votre réseau, de votre appareil et de vos données.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132006012
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/06/2019