Résolution de problèmes de connectivité Internet avec une app lorsque Internet Security est activé dans Norton 360 pour iOS

Après la mise à jour de votre système d'exploitation iOS vers la version 15.0 ou version ultérieure, la fonction Internet Security peut être désactivée. Pour résoudre ce problème, consultez Résolution du problème de désactivation de Norton Internet Security après la mise à jour de votre système d'exploitation iOS vers la version 15.0 ou version ultérieure

La fonction Internet Security dans Norton 360 utilise une technologie VPN basique pour sécuriser le trafic Internet sur l'appareil. Il se peut que certains services ou apps ne prennent pas en charge le VPN. Parfois, si une connexion VPN est détectée, les routeurs ou les pare-feu utilisés par les fournisseurs de services peuvent bloquer le trafic Internet.

Pour résoudre ce problème, activez et désactivez le mode Avion. Si le problème persiste, désinstallez l'app Norton 360 et réinstallez-la.

ÉTAPE 1

Configuration de l'accès réseau pour Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez Réglages.

2. Faites défiler la liste des apps, puis touchez Norton 360.

3. Sous Autoriser l'accès de la sécurité, touchez Données sans fil.

L'option Données sans fil n'est pas disponible dans toutes les régions. Si l'option Données mobiles apparaît à la place de Données sans fil, passez à l'étape 2.

4. Assurez-vous que l'option WLAN et données cellulaires est sélectionnée pour Sécurité.

ÉTAPE 2

Activation et désactivation du mode Avion

1. Faites glisser votre doigt à partir du bord inférieur de l'écran de votre appareil pour afficher le centre de contrôle.

Sur iPhone X ou version ultérieure ou iPad avec iOS 12 ou version ultérieure, faites glisser votre doigt depuis le coin supérieur droit de l'écran pour afficher le centre de contrôle.

2. Dans le centre de contrôle, touchez l'icône en forme d'avion pour activer le mode Avion.

3. Attendez au moins 30 secondes, puis touchez à nouveau l'icône en forme d'avion pour désactiver le mode Avion.

Vérifiez si vous pouvez maintenant accéder à Internet. Si le problème persiste, passez à l'étape 3 pour désinstaller et réinstaller Norton 360.

ÉTAPE 3

Désinstallation de Norton 360

1. Sur l'écran d'accueil, restez appuyé sur l'icône Norton 360 jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, touchez l'icône X pour la supprimer.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

ÉTAPE 4

Suppression du profil VPN Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez Réglages.

2. Accédez à Général > VPN.

3. Assurez-vous que le profil Norton 360 est supprimé de l'appareil. S'il est toujours répertorié, touchez l'icône d'information , puis touchez Supprimer le VPN.

Si le profil Norton 360 n'est pas répertorié, passez à l'étape 3 pour télécharger et réinstaller Norton 360.

4. Touchez Supprimer pour confirmer.

5. Redémarrez l'appareil.

ÉTAPE 5

Installation de Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'App Store.

2. Touchez Obtenir pour télécharger et installer l'app.

3. Touchez Ouvrir une fois le téléchargement et l'installation terminés.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Connexion.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et touchez Connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131883147
Système d’exploitation : iOS