En savoir plus sur Norton Security Ultra

Norton Security Ultra inclut une protection des terminaux de sécurité client, 25 Go de sauvegarde, la gestion des mots de passe et des fonctions familiales1.

Fonctions et avantages principaux

• Une seule solution pour la protection de vos appareils2

• Norton Password Manager : fournit des outils pour vous aider à créer, stocker et gérer facilement vos mots de passe, données de carte de crédit et autres informations d'authentification en ligne, en toute sécurité.

• Norton Safe Web4 : vous avertit du caractère potentiellement dangereux d'un site avant que vous ne le consultiez.

• Norton Family1 : vous aide à protéger vos enfants des dangers d'Internet ; cet outil est inclus dans votre abonnement.

• Sauvegarde en ligne automatique pour PC5 : vous permet de sauvegarder automatiquement 25 Go de photos, films et fichiers que vous sélectionnez sur votre PC dans le centre de stockage en ligne sécurisé Norton

• Offre une protection contre les virus, les spywares, les malwares et autres menaces en ligne

• Vous aide à éviter les sites web à risque et les téléchargements suspects

• Vous permet de déplacer la protection d'un appareil à un autre

• Vous permet d'étendre la protection à vos nouveaux appareils2,3

• Vous aide à localiser les smartphones et tablettes perdus ou volés2

Appareils couverts par Norton Security Ultra

Norton Security Ultra vous permet de protéger un nombre d'appareils illimité* et peut être installé sur plusieurs systèmes d'exploitation2.

Suppression de la licence d'un appareil non utilisé

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez obtenu votre produit auprès d'un fournisseur de services, utilisez le lien de connexion et le code de demande d'accès des partenaires, ou encore l'ID d'unité partenaire à 4 chiffres ; vous avez reçu ces informations dans votre courrier de bienvenue.

2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte avec votre souris et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon compte dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.

4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.

5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le périphérique que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

7. Pour installer Norton sur un autre appareil, cliquez sur Télécharger.

8. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit sur un autre appareil.

Installation de Norton Security Ultra sur d'autres appareils

Supprimez les appareils que vous n'utilisez plus et ajoutez un nouvel appareil à la place.

Vous pouvez vous connecter à votre compte pour gérer les installations effectuées sur vos appareils.

Si vous ne parvenez pas à installer votre abonnement Norton Security Ultra sur d'autres appareils, contactez le service client et support.

1 Norton Family et les fonctions de sauvegarde automatique ne sont pas pris en charge sous Mac®.

2 PC, Mac, Android, iPad® et iPhone®. Certaines fonctions ne sont pas disponibles sur tous les appareils et toutes les plates-formes.

3 Réservé à un usage personnel ou domestique. Vous rencontrez un problème pour ajouter un appareil ? Contactez le service client et support.

4 Les fonctions de navigation Norton Safe Search et Norton Safe Web ne sont pas disponibles exclusivement dans Norton Security Ultra, mais sont disponibles gratuitement en ligne.

5 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131745062