Modification de votre emplacement sous Windows 10 en mode S

Norton Security masque vos informations personnelles, notamment votre emplacement lorsque vous accédez à Internet. De cette manière, vous pouvez accéder à vos apps préférées comme si vous étiez chez vous à l'aide de Norton Security.

Les sites web tels que Netflix avec un contenu géolocalisé peuvent ne pas fonctionner correctement lorsque Norton Secure VPN est activé.

Modification de votre emplacement

1. Ouvrez Norton Security.

2. Sélectionnez l'onglet Secure VPN.

3. Activez le VPN.

4. Sélectionnez la région souhaitée dans la liste.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128637847
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/06/2019