Gestion de la sécurité des appareils sous Windows 10 en mode S

Intégrité de la connexion

Protégez votre appareil et vos activités de navigation en prêtant attention aux notifications Norton Security. La sécurité de l'appareil est toujours active pour protéger votre appareil. Norton Security affiche une alerte dès qu'il détecte un problème de sécurité.

La sécurité de l'appareil surveille votre connexion Internet et vous avertit lorsqu'une attaque Man-in-the-middle (MITM) potentielle est détectée. Suivez l'action recommandée dans la notification pour protéger vos données.

Extension de navigateur

Norton Safe Web vous aide à naviguer et à effectuer des recherches et des achats en ligne en toute sécurité. Il analyse les sites web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou autres menaces. En fonction de l'analyse, Norton Safe Web fournit des évaluations de sécurité pour les sites web avant que vous ne les visitiez. Installez Norton Safe Web pour rester en sécurité en ligne.

Installation de Norton Safe Web

1. Ouvrez Norton Security.

2. Sélectionnez Installer en regarde de Sécurité de l'appareil.

3. Cliquez ou appuyez sur Installer en regard du navigateur Edge.

4. Sur le site web Protection du navigateur, sous Norton Safe Web, sélectionnez Installer.

5. Vous êtes redirigé vers le site web Microsoft Store.

6. Cliquez ou appuyez sur Obtenir et installez Norton Safe Web depuis le Microsoft Store.

7. Lorsque vous recevez une notification du navigateur Edge, sélectionnez Activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628944_ns_vpn_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/10/2018