Gestion de la Sécurité de l'appareil sur votre appareil Windows en mode S ou Windows basé sur la technologie ARM

La Sécurité de l'appareil Norton est toujours active pour protéger votre appareil. Protégez votre appareil et vos activités de navigation en prêtant attention aux notifications de sécurité. Norton affiche une alerte dès qu'il détecte un problème de sécurité.

En fonction de l'état de la sécurité de votre appareil, Norton essayera d'activer la fonction désactivée ou d'exécuter une analyse. Vous pouvez également analyser manuellement votre connexion pour vous assurer qu'elle est sécurisée. Pour plus d'informations, consultez Analyse de votre réseau sans fil avec l'app Norton UWP sous Windows

À tout moment, vous pouvez partager vos commentaires sur les produits à l'aide de l'icône dans la fenêtre Mon Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628944
Système d’exploitation : Windows 10 in S Mode