Configuration de Ransomware Recovery dans Norton Mobile Security

Un ransomware est un type de malware qui verrouille vos fichiers importants ou votre appareil et vous demande de payer une rançon pour éviter la suppression des données. Vos données sont chiffrées et vous ne pouvez pas les récupérer, à moins de payer la rançon. Vous n'avez même aucune garantie de pouvoir récupérer l'accès après avoir payé la rançon.

La fonction Ransomware Recovery de Norton Mobile Security effectue une analyse et vous permet de neutraliser les attaques de ransomware sur votre appareil.

La fonction Ransomware Recovery est disponible uniquement pour les appareils Android. Pour Android 7.x ou version ultérieure, la fonction Ransomware Recovery est activée par défaut.

Activation de Ransomware Recovery

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Norton Mobile Security.

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu, puis sur Paramètres de l'app.

3. Faites défiler les paramètres jusqu'à la section Analyses et, en regard de Ransomware Recovery, appuyez sur CONFIGURATION.

4. Appuyez sur Suivant pour ouvrir les paramètres d'administrateur de l'appareil.

5. Appuyez sur ACTIVER pour activer le rôle d'administrateur de l'appareil pour Norton Mobile Security.

6. Si vous y êtes invité, en regard de Se superposer aux autres applications, déplacez le curseur pour l' activer afin d'activer Ransomware Recovery sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126289637_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 19/09/2018