Mise à niveau vers la dernière version de Norton pour mieux protéger votre Mac

La mise à niveau vous permet de télécharger et d'installer une toute nouvelle version de la Sécurité de l'appareil Norton et de disposer des fonctionnalités de sécurité les plus récentes sur votre Mac. Vous devez être en ligne pour effectuer la mise à niveau.

La mise à niveau vers la dernière version de Norton diffère de la mise à jour des définitions de menaces via LiveUpdate. Vous ne pouvez effectuer une mise à niveau que si une nouvelle version de la Sécurité de l'appareil Norton est disponible. Cependant, vous pouvez exécuter LiveUpdate à tout moment pour obtenir les dernières définitions de menaces ainsi que des améliorations mineures de l'app.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v122838904
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 19/09/2019