Mise à niveau de produit Norton pour Mac

Cette alerte s'affiche si Symantec met à disposition une nouvelle version du produit Norton. Vous pouvez mettre à niveau votre produit vers la version la plus récente si votre abonnement est actif ou a expiré. Symantec vous recommande d'avoir la dernière version du produit, car elle contient de nouvelles fonctionnalités améliorées offrant une meilleure protection contre les menaces de sécurité.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur l'option Mettre à niveau pour mettre à niveau votre produit Norton vers la version la plus récente.

• Cliquez sur l'option Me le rappeler plus tard pour vous avertir de la mise à niveau de produit ultérieurement.

Vous avez besoin d'Internet pour chercher et mettre à niveau votre produit Norton vers la version la plus récente.

Une fois la mise à niveau terminée, l'état de votre abonnement reste le même que la version précédente du produit. Par exemple, vous disposez de 200 jours d'abonnement restants avec votre version actuelle du produit et vous mettez à niveau votre produit vers la dernière version. Dans ce cas, l'état de l'abonnement de votre produit mis à niveau reste de 200 jours. Pour un produit arrivé à expiration, vous pouvez uniquement installer la version d'évaluation du produit le plus récent. Pour une meilleure protection contre les menaces de sécurité, assurez-vous d'activer votre produit pour bénéficier des mises à jour régulières de produit et du service de support.

Quels sont les autres méthodes disponibles pour mettre à niveau mon produit Norton ?

LiveUpdate inclut-il des mises à niveau de produit ?

La mise à niveau de produit est différente des mises à jour de protection effectuées par LiveUpdate. Les principales différences sont les suivantes :

• La mise à niveau de produit permet de télécharger et d'installer une nouvelle version du produit complet.

• Les mises à jour de la protection sont des fichiers destinés à actualiser votre produit Norton avec la technologie de protection contre les menaces la plus récente. Dans certains cas, LiveUpdate inclut des mises à niveau de correctif de produit mineures.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121311265_nsmac_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 30/10/2018