Activation ou désactivation des mises à niveau automatiques sous Mac

Vous pouvez mettre à niveau votre produit vers la version la plus récente si votre abonnement est actif ou a expiré. Vous pouvez activer l'option Mises à niveau automatiques pour permette à votre produit Norton de vous avertir lorsqu'une nouvelle version est disponible. L'option Mises à niveau automatiques est activée par défaut. Si vous désactivez l'option Mises à niveau automatiques, vous ne recevrez plus d'alertes de mise à niveau de Symantec.

Activation ou désactivation des mises à niveau automatiques

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Paramètres du produit.

4. Sur la ligne Mises à niveau automatiques, déplacez le curseur sur Désactivé ou Activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121311249
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 21/06/2019