Message « Votre version du produit Norton n'est pas compatible avec cette version de Windows... »

Après avoir mis à niveau votre ordinateur vers la dernière version de Windows 10, ce message peut s'afficher si vous ne disposez pas de la dernière version du produit Norton.

Mise à jour du produit Norton

1. Dans le coin inférieur droit, Microsoft affiche le message contextuel.

2. Cliquez sur Mettre à jour.

L'option Conserver laisse Windows Defender activé et supprime le produit Norton.

3. Dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.

4. Dans la fenêtre d'invite d'installation, cliquez sur Suivant.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Norton a été supprimé quand j'ai cliqué sur Conserver et je souhaite réinstaller Norton pour protéger mon appareil

Si vous avez cliqué sur Conserver et que Norton a été supprimé, vous pouvez le réinstaller depuis votre compte. Pour la réinstallation, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118526049