Désinscription de l'abonnement Norton sur l'Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

En fonction de l'abonnement Norton que vous avez acheté, effectuez l'une des opérations suivantes :

Annulation du renouvellement automatique à partir de votre compte

Vous devez désactiver votre abonnement au service de renouvellement automatique de Norton pour annuler votre abonnement à Norton Secure VPN, Norton Mobile Security ou Norton Security.

• Pour annuler, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Mes abonnements afin de gérer vos paramètres de renouvellement. Pour plus de détails, contactez le service client et support.

Votre abonnement Norton vous invite à renouveler manuellement l'abonnement à sa prochaine expiration. Si vous annulez ce service, vous ne bénéficierez plus des autres avantages liés au renouvellement automatique de Norton.

Si vous avez déjà été débité et que vous souhaitez être remboursé, consultez l'article Demande de remboursement.

Annulation de l'abonnement Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118353120
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 03/11/2020