Message : « Mise à jour gratuite pour la prise en charge de Mojave » ou « Mise à jour gratuite pour la prise en charge de High Sierra » ou « Effectuez la mise à jour pour rester protégé »

Si votre abonnement Norton pour Mac est éligible à une mise à niveau gratuite, Norton affiche une alerte de mise à niveau qui dépend de votre version de Norton.

Pour mettre à niveau votre produit Norton, sélectionnez l'une des options suivantes :

Si vous ne savez pas quelle version de Norton est installée sur votre Mac, consultez Recherche de la version de votre produit Norton pour Mac.

Vous disposez maintenant de la dernière version de votre produit Norton pour Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116854560_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019