Suppression du virus FBI Moneypak/National Security Agency/Cyber Security sur Mac

Il s'agit d'un type de menace, connu sous le nom de ransomware, qui affiche continuellement des alertes exigeant l'envoi d'argent pour débloquer votre ordinateur. Un ransomware sur un Mac OS X verrouille le navigateur et affiche à répétition des toasts indiquant "Votre navigateur a été verrouillé" tout en demandant le paiement d'une rançon.

Il s'agit purement et simplement d'un élément de JavaScript qui verrouille le navigateur. La menace consiste à demander à l'utilisateur d'envoyer de l'argent via Moneypak ou uKash, en fonction de la zone géographique. Ces menaces essaient de vous faire envoyer de l'argent en vous faisant croire que votre navigateur n'est plus accessible.

Si vous forcez à quitter l'application, la même page de ransomware s'affichera lorsque vous relancerez le navigateur en raison de la fonctionnalité "restaurer en mode sans échec" qui charge la dernière adresse URL visitée avant que le navigateur ne se ferme inopinément.

Selon votre navigateur, restaurez-le avec les paramètres d'usine par défaut et supprimez le ransomware.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v102180323
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019