Recherche de la version de votre produit Norton sur Mac

Cette page concerne le produit Norton pour Mac. Si vous utilisez le produit Norton pour Microsoft Windows, lisez : Recherche du numéro de version de votre produit

Recherche de la version de Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la barre de menus, en regard du menu Pomme, cliquez sur  > À propos du produit Norton.

correspond au nom du produit Norton.

La version de votre produit Norton est indiquée dans la fenêtre À propos.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090112162153EN