Compatibilité des produits Norton avec Windows

Les produits Norton sont conçus pour être compatibles avec plusieurs plates-formes. Toutefois, quand un nouveau système d'exploitation est mis sur le marché, des problèmes de compatibilité avec les logiciels peuvent se produire. C'est pourquoi tous les produits Norton actuels ne sont pas certifiés compatibles avec chaque système d'exploitation Windows.

Pour obtenir la version la plus récente de vos produits Norton, accédez au Centre de mise à jour Norton.

Informations importantes :

Si vous utilisez Windows Vista ou Windows XP, votre logiciel de sécurité client Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour de produit que les clients des versions prises en charge de Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 et Windows 7) recevront.

Votre logiciel de sécurité client Norton continuera toutefois de recevoir les dernières définitions de malware de LiveUpdate, les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité.

Produit

Windows 11

Windows 10

Windows 8

(Windows 8 et Windows 8.1)

Windows 7

(Windows 7 Service Pack 1 ou version ultérieure)

Windows Vista**

(Windows Vista Service Pack 1 ou version ultérieure)

Windows XP**

(Windows XP Service Pack 3)

Norton 360 (nouveau)

Oui

Oui^

(Compatible avec Windows 10 S)

Oui

Oui

Non

Non

Norton Security

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Security avec Backup

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton 360

Oui

Oui##

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Internet Security

Oui

Oui##

Oui

Oui

Oui

Oui

​Norton AntiVirus

Oui

Oui##

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton AntiVirus Plus

Oui

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Secure VPN

Oui

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Password Manager

(Extension de navigateur)

Oui

Oui

Oui

Oui

Non#

Non#

Norton Family

Oui

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Utilities Premium

Oui

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Utilities Ultimate

Oui

Oui

Oui

Oui

Non

Non

AntiTrack

Oui

Oui

Non

Non

Non

Non

* Pour installer les dernières mises à jour des produits Norton, démarrez votre produit Norton et exécutez LiveUpdate jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune mise à jour disponible. Pour Norton Utilities, exécutez Smart Update.

^Le nouveau Norton 360 est compatible avec Windows 10 S et offre l'app Norton Security Universal Windows Platform.

#L'extension de navigateur Norton Password Manager n'est plus prise en charge sur les systèmes d'exploitation Windows Vista et Windows XP.

## Effectuez une mise à jour vers la dernière version pour bénéficier de la compatibilité de Windows 10.

**Mode de maintenance sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 pour le logiciel de sécurité Norton.