Compatibilité des produits Norton avec Windows

Les produits Norton sont conçus pour être compatibles avec plusieurs plates-formes. Toutefois, quand un nouveau système d'exploitation est mis sur le marché, des problèmes de compatibilité avec les logiciels peuvent se produire. C'est pourquoi tous les produits Norton actuels ne sont pas certifiés compatibles avec chaque système d'exploitation Windows.

Pour obtenir la version la plus récente de vos produits Norton, accédez au Centre de mise à jour Norton.

Informations importantes :

Votre logiciel de sécurité client Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour de produit que les clients des versions prises en charge de Windows (Windows 10, Windows 8 et Windows 7) recevront. Votre logiciel de sécurité client Norton continuera toutefois de recevoir les dernières définitions de malware de LiveUpdate, les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité.

L'extension de navigateur Norton Password Manager n'est plus prise en charge sur les systèmes d'exploitation Windows Vista et Windows XP. Pour obtenir plus d'informations, rendez-vous sur Mode maintenance Norton pour Windows XP et Windows Vista.

Produit

Windows 10

(Windows 10 S n'est pas compatible) ^

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP

Nouveau Norton 360 (uniquement disponible pour les produits vendus en anglais, français et allemand)

Oui^

Oui

Oui#

Non

Non

Norton Security

Oui

Oui

Oui#

Oui††

Oui

Norton Security avec Backup

Oui

Oui

Oui#

Oui††

Oui

Norton 360 (version actuelle)

Oui

Oui

Oui#

Oui††

Oui

Norton 360 Version 2014

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton 360 Version 2013

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton 360 Version 6.0

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton Internet Security (version actuelle)

Oui

Oui

Oui#

Oui††

Oui

Norton Internet Security 2014

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton Internet Security 2013

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton Internet Security 2012

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

​Norton AntiVirus (version actuelle)

Oui

Oui

Oui#

Oui††

Oui

Norton AntiVirus 2014

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton AntiVirus 2013

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton AntiVirus 2012

Non

Oui*

Oui*

Oui††

Oui

Norton Password Manager

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Online Backup

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Family

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Secure VPN

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Utilities Premium

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Norton Utilities 16.0

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton Utilities 15.0

Non

Non

Oui

Oui

Oui

* Pour installer les dernières mises à jour compatibles avec Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 ou Windows 7, démarrez votre produit Norton et exécutez LiveUpdate jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune mise à jour disponible. Pour Norton Utilities, exécutez Smart Update.

Windows XP Service Pack 3

††Service Pack 1 ou ultérieur pour Windows Vista

#Windows 7 Service Pack 1 ou version ultérieure

^Le nouveau Norton 360 est compatible avec Windows 10 S et offre l'app Norton Security Universal Windows Platform.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080410115446EN
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/08/2019